隱私權政策條款

歡迎您蒞臨「JCB極緻卡(Eternity)尊榮五星晚宴」、「JCB極緻卡(Eternity) 高鐵假期獨享商務車廂雙人來回免費升等優惠活動」「JCB極緻卡(Eternity) 高爾夫球尊榮優惠活動」活動平台網站(以下簡稱本網站)。本網站由云蕾商貿股份有限公司架設與維護,本網站所收集之個人相關資料皆為云蕾商貿股份有限公司(以下簡稱本公司)所擁有。為保障您的權益,請於使用本網站服務前,詳細閱讀本同意書所有內容,尤其當您在線上勾選「我同意」,表示您已同意成為「JCB極緻卡(Eternity)尊榮五星晚宴」、「JCB極緻卡(Eternity) 高鐵假期獨享商務車廂雙人來回免費升等優惠活動」「JCB極緻卡(Eternity) 高爾夫球尊榮優惠活動」登錄使用者及使用本網站/系統所提供之任何服務,並視為您已詳細閱讀本同意書,且同意遵守以下所有同意書之登錄參加規範。

1.遵守本活動規範及法律規定
您了解您於「JCB極緻卡(Eternity)尊榮五星晚宴」、「JCB極緻卡(Eternity) 高鐵假期獨享商務車廂雙人來回免費升等優惠活動」「JCB極緻卡(Eternity) 高爾夫球尊榮優惠活動」網站登錄後,可使用本平台服務;同時亦表示您同意接受「JCB極緻卡(Eternity)尊榮五星晚宴」、「JCB極緻卡(Eternity) 高鐵假期獨享商務車廂雙人來回免費升等優惠活動」「JCB極緻卡(Eternity) 高爾夫球尊榮優惠活動」之隱私權規範及所有注意事項之約束,並遵守當地之法律規定。

2.網站營運說明
本網站/系統雖係由云蕾商貿股份有限公司為提供「JCB極緻卡(Eternity)尊榮五星晚宴」、「JCB極緻卡(Eternity) 高鐵假期獨享商務車廂雙人來回免費升等優惠活動」「JCB極緻卡(Eternity) 高爾夫球尊榮優惠活動」之優惠與服務之目的所架設,但持卡人於本網站/系統所登錄或留存的個人資料,均係由云蕾商貿股份有限公司所獨立蒐集、處理及利用,並非受JCB國際組織所委託,JCB國際組織之任何公司或其關係企業並不會取得任何持卡人之個人資料,也不會處理或利用該等云蕾商貿股份有限公司所蒐集之個人資料。

3.隱私權政策
有關您的個人資料及隱私權等,本網站絕對予以尊重並依法保護。為了幫助您了解本網站如何蒐集,處理、利用及保護您所提供的個人資料,特此向您說明本網站的隱私保護政策如下:
(1)個人資料蒐集方式
本網站將因您申請登錄/參加本活動,而取得您所提供之個人資料。除非經您本人同意、授權或因其他法律上的規定,本網站不會擅自將您非公開之個人資料透露給第三人。
(2)個人資料的儲存及保管方式
您的個人資料均被嚴密地保存在本網站的資料庫系統中。任何人均需在本公司訂定之權限管理規範下,始得進行資料之取得與利用,非經授權之人員,均不得以任何方法取得及利用您的個人資料。
(3)資料安全及保護方法
本網站以Secure Sockets Layer(SSL)進行個人資料傳輸的加密,並加裝防火牆防止不法入侵,避免您的個人資料在傳輸過程中遭非法擷取。另本網站也將您於資料庫中的密碼予以加密,以確保您的密碼不會遭到竊取。
(4)個人資料分類、利用範圍及項目
本網站所蒐集之個人資料範圍包括以下項目。但本網站可依活動內容之差異或需要,增刪所蒐集個人資料之分類與項目。
C○○一辨識個人者。
(A)持卡人之姓名
(B)持卡人之行動電話
(C)持卡人之電子信箱
(D)申請相關服務之紀錄
(E)持卡人之聯絡地址
C○○二辨識財務者。
(A)持卡人所持之JCB極緻卡、尊緻卡之卡號(前八碼以及後四碼)
(B)刷卡消費記錄(日期、金額)
(5)個人資料蒐集、利用之目的
持卡人於本網站/系統所登錄或留存之個人資料,除了供做持卡人身分確認、參與本網站活動資格判定之依據外,係作為連絡持卡人、作成持卡人統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或提供相關行銷活動或客戶資訊或服務之用。
(6)個人資料利用之對象
本網站將依您提供之個人資料做為參加本優惠活動之目的進行服務提供。
(A)個人資料利用之期間︰2017年6月26日~2018年9月30日
(B)個人資料利用之地區:台灣
您同意云蕾商貿股份有限公司及其關係企業及各該相關合作廠商,得於前述範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,且除非獲得您的同意或下列情況外,我們不會將這些資料用於其他用途或揭露予除云蕾商貿股份有限公司及其關係企業及相關合作廠商以外之第三人:
(C) 法律明文之規定。
(D) 受司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求。
(E) 為保障本網站/系統之財產及權益。
(F) 在緊急情況下為維護持卡人本身及其他持卡人或第三人之權益。
(7)個人資料之變更修改以及相關行使權利說明
非經您本人同意或依法令之規定,本網站不會擅自修改任何個人資料。並依據個人資料保護法第三條規定,您得就您於本網站/系統所登錄或留存之個人資料行使下列權利:
(A)得向云蕾商貿股份有限公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本,而云蕾商貿股份有限公司得酌收必要成本費用。
(B)得向云蕾商貿股份有限公司請求補充或更正個人資料。
(C)得請求云蕾商貿股份有限公司停止蒐集、處理或利用個人資料。另依據個人資料保護法第十一條第二項,如個人資料正確性有爭議,原則上仍依您請求停止處理或利用,但若因執行業務所必須並註明其爭議或經您書面同意者,不在此限。
(D)得向云蕾商貿股份有限公司請求刪除個人資料。另依據個人資料保護法第十一條第三項,個人資料蒐集之特定目的(即上述『個人資料利用之目的』)消失或期限屆滿時,應依您請求刪除、停止處理或利用個人資料。但因執行業務所必須或經您書面同意者,不在此限。
(8)個人資料提供注意事項
基於本網站/系統所提供之各項服務,您同意於登錄時提供完整詳實且符合真實之個人資料,您所登錄之資料事後有變更時,應隨時於線上更新之或以『(7) 個人資料之變更修改以及相關行使權利說明』之規範方式進行資料之變更修改。倘若您提供之個人資料若有填寫不實,或原所登錄之資料已不符合真實而未更新,或有任何誤導之嫌,本網站/系統保留隨時終止您使用本次服務資格之權利。如果您提供之個人資料違反或破壞「JCB極緻卡(Eternity)尊榮五星晚宴」、「JCB極緻卡(Eternity)高鐵假期獨享商務車廂雙人來回免費升等優惠活動」「JCB極緻卡(Eternity) 高爾夫球尊榮優惠活動」服務宗旨,本網站/系統保留隨時終止您登錄資格及使用本網站服務資格之權利。
(9)選擇退出方式以及不提供個人資料所致權益之影響
(A)如果您不願意將您的個人資料提供予本網站繼續使用者,您可透過本網站所提供之聯絡方式與我們聯繫,本網站將於取得您的同意後即進行個人資料之刪除。
(B)當本網站協助您執行上述需求時,將因此刪除您的個人資料、登錄記錄以及已完成之活動登錄資格等資料,並於資料刪除即刻起無法進行本網站活動參加之必要審核或作業程序而無法使用本服務。若需本網站繼續提供服務,您需另外重新輸入個人資料並執行登錄動作,已刪除之活動登錄資格也無法回朔,敬請見諒。

4.網站連線說明
「JCB極緻卡(Eternity)尊榮五星晚宴」、「JCB極緻卡(Eternity) 高鐵假期獨享商務車廂雙人來回免費升等優惠活動」「JCB極緻卡(Eternity) 高爾夫球尊榮優惠活動」係透過網際網路提供持卡人各項網路資訊服務,持卡人必須自行配備上網所需之各項電腦設備,以及負擔接上網際網路之費用及電話費用。另外,閱覽本網站時,可能透過網路技術收集的非個人資料Cookies,說明如下:
(1)本網站可能採用Cookie技術以改善您在本網站的瀏覽體驗和收集用於網站數據統計報告的資料。Cookie技術不會收集您的電子郵件地址或其他個人資料。
(2)Cookie是網站向閣下發送的一小片資料,透過電腦瀏覽器儲存於您的硬碟機內。網站利用Cookie辨認訪客,以便傳輸爲訪客量身訂做的內容(例如在本網站主頁交替地呈現不同的圖片)。Cookies還會用作收集網站的數據資料,如訪客瀏覽過哪些頁面、下載了什麽內容、網際網路服務供應商的網域名稱、訪客來自甚麼國家,以及使用本網站之前和之後瀏覽過的網址等。以上資料都無法識別您的個人身分,只會作綜合資料統計之用。
(3)如欲於瀏覽時令Cookies失效,您可自行將瀏覽器設定爲拒絕所有Cookies,或選擇在送出Cookie時通知您(每個瀏覽器的設定方式不一,請查看閣下瀏覽器的「說明」功能表,了解如何更改您的Cookie喜好設定)。假若您將瀏覽器設定爲拒絕所有Cookie,您在本網站網站上的瀏覽體驗可能截然不同。

5.本活動登錄規範之修改
本網站/系統得隨時修改本活動登錄規範。本網站/系統將於修改規範時,於首頁公告修改之事實,不另作持卡人個別通知。如果持卡人不同意修改的內容,請勿繼續使用本網站/系統服務。如果持卡人繼續使用本網站/系統服務,則視為持卡人已同意並接受本規範該等增訂或修改內容之約束。

6.服務之停止與更改
本網站/系統保留隨時停止或更改各項服務內容或終止任一持卡人使用本服務之權利,且無需事先通知持卡人。無論任何情形,就停止或更改服務或終止持卡人使用本服務所可能產生之困擾、不便或損害,本網站/系統對任何持卡人或第三人均不負任何責任。
於發生下列情形之一時,本網站/系統有權暫停或中斷提供預約服務:
(1)對本網站/系統之電子通信設備進行必要之保養及施工時。
(2)發生突發性之電子通信設備故障時。
(3)由於本網站/系統所申請之電子通信服務不論任何原因被停止,無法提供服務時。
(4)由於天災等不可抗力之因素致使本網站/系統無法提供服務時。
持卡人應瞭解並同意,本網站/系統可能因上述各項原因而全部或一部中斷、暫時無法使用、遲延、或造成資料傳輸或儲存上之錯誤、或遭第三人侵入系統篡改或偽造變造資料等,持卡人不得因此而要求云蕾商貿股份有限公司或其他協力廠商為任何補償或賠償。

7.保管及通知義務
持卡人有義務妥善保管於本網站/系統登錄之資料,並為此組登錄資料之真實性以及後續領用等進行之一切活動負責。為維護持卡人自身權益,請勿將登入資料洩露或提供予第三人知悉,或出借或轉讓他人使用。若持卡人發現登錄資料 遭人非法使用或有任何異常破壞使用安全之情形時,應立即通知本網站/系統。

8.使用者的守法義務及承諾
持卡人承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本網站/系統,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。持卡人若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。持卡人同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:
(1)公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於本網站/系統上。
(2)侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。
(3)違反依法律或契約所應負之保密義務。
(4)冒用他人名義使用本服務。
(5)傳輸或散佈電腦病毒。
(6)從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息。
(7)販賣槍枝、毒品、禁藥、盜版軟體或其他違禁物。
(8)提供賭博資訊或以任何方式引誘他人參與賭博。
(9)濫發廣告郵件。
(10)其他本網站/系統有正當理由認為不適當之行為。

9.服務中斷或故障
本網站/系統有時可能會出現中斷或故障等現象,或許將造成持卡人使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形。持卡人於使用本網站/系統時宜自行採取防護措施。云蕾商貿股份有限公司就非可歸責於本公司之事由而對於持卡人因使用(或無法使用)本網站/系統所造成的損害,不負任何賠償責任。

10.賠償責任限制
云蕾商貿股份有限公司對於持卡人使用各項服務、或無法使用各項服務所致生之任何直接、間接、衍生、或特別損害,不負任何賠償責任。

11.廣告
持卡人在本網站/系統上瀏覽到的所有廣告內容、文字與圖片之說明、展示樣品或其他銷售資訊,均由各該廣告商、產品與服務的供應商所設計與提出。持卡人對於廣告之正確性與可信度應自行斟酌與判斷。本網站/系統僅接受委託予以刊登,不對前述廣告負擔保責任。

12.智慧財產權
本網站/系統上之所有著作及資料,其著作權、專利權、商標、營業秘密、其他智慧財產權、所有權或其他權利,均為本網站/系統或其權利人所有,除事先經本網站/系統或其權利人之合法授權外,持卡人不得擅自重製、傳輸、改作、編輯或以其他任何形式、基於任何目的加以使用,否則應負所有法律責任。

13.連結
本網站/系統在網站本身或所有服務相關網頁上所提供之所有連結,可能連結到其他個人、公司或組織之網站,提供該等連結之目的,僅係為便利持卡人自行搜集或取得資訊,JCB國際組織與云蕾商貿股份有限公司對於被連結之該等個人、公司或組織之網站上所提供之產品、服務或資訊,既不擔保其真實性、完整性、即時性或可信度,該等個人、公司或組織亦不因此而當然與JCB國際組織及云蕾商貿股份有限公司有任何僱佣、委任、代理、合夥或其他類似之關係。

14.個別條款之效力
本同意書所定之任何持卡人登錄條款之全部或一部無效時,不影響其他條款之效力。

15.準據法及管轄法院
本同意書之解釋及適用、以及持卡人因使用本服務而與本網站/系統間所生之權利義務關係,應依中華民國法令解釋適用之。其因此所生之爭議,以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

16.生效日期
以上本活動聲明即日起開始生效,惟因應社會環境及法令變遷與科技進步,為保護持卡人的個人資料安全及隱私並完善本活動內容,本網站將隨時修改本聲明,並將盡速更新與公告。

Top